Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN BAHAN PAKAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN BAHAN PAKAN MEAT BONE MEAL (MBM) DAN TEPUNG KEPALA UDANG TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypopthalmus)

Tersimpan di:
Main Author: Putra, Rizky Ardona
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/57278/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57278/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57278/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57278/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57278/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57278/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57278/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57278/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/57278/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57278/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57278/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57278/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57278/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57278/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57278/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/57278/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI KECERNAAN BAHAN PAKAN MEAT BONE MEAL (MBM) DAN TEPUNG KEPALA UDANG PADA IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypopthalmus)
    oleh: Dewita, Maharani Kusuma
    Terbitan: (2019)
  • PENGGUNAAN BAHAN PAKAN MBM (Meat Bone Meal) DAN PBM (Poultry By-Product Meal) TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN SIDAT (Anguilla bicolor)
    oleh: Purnamasari, Heni
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan Tepung Bungkil Kedelai Dengan Tepung Bungkil Biji Jarak Pagar (Jatropha Curcas) Pada Pakan Terhadap Retensi Protein Dan Retensi Lemak Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus)
    oleh: Novita, Anis
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AZOLLA FERMENTASI SEBAGAI BAHAN PENYUSUN PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
    oleh: JAUHARI, JOHAN
    Terbitan: (2009)
  • Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Retensi Lemak Dan Energi Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus)
    oleh: Almalia Surya Gustiningrum
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...