Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Bij...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Lamtoro (Leucaena leucocephala) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Dan Bobot Akhir Pada Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Purnama Putra, Peter
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/5683/1/Pengaruh_Penggunaan_Tepung_Biji_Lamtoro.pdf
http://eprints.umm.ac.id/5683/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala) PADA PAKAN TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: IBNUL, AROBI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BIJI LAMTORO PADA RANSUM AYAM BROILER TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN DAN KONVERSI PAKAN
    oleh: Prasetyo, Johan
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Konsumsi, Bobot Badan Akhir, Dan Konversi Pakan Pada Ayam Pedaging
    oleh: HUDA, IKBAL
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JAMUR KANCING (Agaricus Bisporus) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN SERTA PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM PEDAGING
    oleh: NANANG ANDHIK PURWOKO, DHEBIT
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SIVA (SYNBIOTIC CASSAVA) DALAM PAKAN AYAM PEDAGING TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR DAN EFISIENSI PAKAN
    oleh: ARIFIANTO, SONY
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...