PENGARUH BERBAGAI SUHU PASTEURISASI DAN LAMA PENYIMPANAN PADA REFRIGERATOR TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI SUSU SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Main Author: Wulandari, Evita Yuniarti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/56307/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56307/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56307/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56307/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56307/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56307/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56307/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/56307/
Description not available.