PENGARUH BERBAGAI SUHU PASTEURISASI DAN LAMA PENYIMPANAN PADA REFRIGERATOR TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI SUSU SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
Main Author: | Wulandari, Evita Yuniarti |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/56307/1/PENDAHULUAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/56307/2/BAB%20I.pdf http://eprints.umm.ac.id/56307/3/BAB%20II.pdf http://eprints.umm.ac.id/56307/4/BAB%20III.pdf http://eprints.umm.ac.id/56307/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.umm.ac.id/56307/6/BAB%20V.pdf http://eprints.umm.ac.id/56307/7/LAMPIRAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/56307/ |
Description not available. |