PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI DAN JENIS PELARUT EKSTRAK BUAH LEGUNDI (Vitex trifolia Linn.) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Staphylococcus aureus (Dimanfaatkan sebagai Sumber Belajar Biologi)

Main Author: Fatmawati, Dewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/55561/43/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55561/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55561/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55561/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55561/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55561/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55561/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/55561/