Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Total Jumlah Bakteri Pada Dagi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Total Jumlah Bakteri Pada Daging Sapi Segar Yang Dibungkus Daun Jati Dengan Variasi Lama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: WULANDARI, FEBRI
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QL Zoology
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/32993/1/HALAMAN%20PERSETUJUAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/2/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/12/LAMPIRAN%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/13/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/32993/1/HALAMAN%20PERSETUJUAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/2/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/12/LAMPIRAN%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/13/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Protein, pH dan Jumlah Bakteri Asam Laktat Yoghurt Susu Sapi dengan Variasi Penambahan Sari Daun Kelor dan Lama Fermentasi yang Berbeda
    oleh: Rahmawati, Endang
    Terbitan: (2015)
  • DETEKSI Plasmodium knowlesi PADA PENDERITA MALARIA DI KABUPATEN LAHAT SUMATERA SELATAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE POLYMERASE CHAIN REACTION
    oleh: DEVI APRILANI SUHANDI, 1418011054
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BERBAGAI SUHU PASTEURISASI DAN LAMA PENYIMPANAN PADA REFRIGERATOR TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI SUSU SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Wulandari, Evita Yuniarti
    Terbitan: (2019)
  • Pengawetan Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Menggunakan Daun Sirih Dengan Variasi Lama Perendaman Yang Berbeda
    oleh: DEVI, ANNA ROOSIANA
    Terbitan: (2015)
  • JUMLAH TOTAL BAKTERI PADA SUSU SAPI PERAH SEGAR DI WILAYAH KERJA KELOMPOK TERNAK LESTARI KECAMATAN BENDUNGAN KABUPATEN TRENGGALEK DENGAN METODE Total Plate Count (TPC)
    oleh: RISYAF WAHYU RAHMADANI, 061311133037
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...