Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Total Jumlah Bakteri Pada Dagi...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Total Jumlah Bakteri Pada Daging Sapi Segar Yang Dibungkus Daun Jati Dengan Variasi Lama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: WULANDARI, FEBRI
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QL Zoology
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/32993/1/HALAMAN%20PERSETUJUAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/2/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/12/LAMPIRAN%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/13/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32993/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kadar Protein, pH dan Jumlah Bakteri Asam Laktat Yoghurt Susu Sapi dengan Variasi Penambahan Sari Daun Kelor dan Lama Fermentasi yang Berbeda
    oleh: Rahmawati, Endang
    Terbitan: (2015)
  • DETEKSI Plasmodium knowlesi PADA PENDERITA MALARIA DI KABUPATEN LAHAT SUMATERA SELATAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE POLYMERASE CHAIN REACTION
    oleh: DEVI APRILANI SUHANDI, 1418011054
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BERBAGAI SUHU PASTEURISASI DAN LAMA PENYIMPANAN PADA REFRIGERATOR TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI SUSU SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Wulandari, Evita Yuniarti
    Terbitan: (2019)
  • Pengawetan Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Menggunakan Daun Sirih Dengan Variasi Lama Perendaman Yang Berbeda
    oleh: DEVI, ANNA ROOSIANA
    Terbitan: (2015)
  • JUMLAH TOTAL BAKTERI PADA SUSU SAPI PERAH SEGAR DI WILAYAH KERJA KELOMPOK TERNAK LESTARI KECAMATAN BENDUNGAN KABUPATEN TRENGGALEK DENGAN METODE Total Plate Count (TPC)
    oleh: RISYAF WAHYU RAHMADANI, 061311133037
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...