Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) JERAMI PADI SECARA IN VITRO DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI PROBIOTIK

Tersimpan di:
Main Author: Marliyana, Leny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/5496/1/KECERNAAN_BAHAN_KERING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/5496/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • DEGRADASI BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) PADA JERAMI PADI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS STARTER SECARA IN-VITRO
    oleh: Nur Azmi, Hestin
    Terbitan: (2008)
  • Penambahan Bioaktivator pada Complete Feed dengan Pakan Basal Jerami Padi terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik secara In Vitro
    oleh: EKAWATI, EKAWATI
    Terbitan: (2008)
  • KECERNAAN SERAT KASAR (SK) DAN PROTEINKASAR (PK) JERAMI PADI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI PROBIOTIK (SECARA IN VITRO)
    oleh: UTOMO, WALUYO
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK LIGNOLITIK PADA JERAMI PADI TERHADAP KECERNAAN BK DAN BO SECARA IN-VITRO
    oleh: FARI, SAIFUL
    Terbitan: (2011)
  • EVALUASI KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) JERAMI PADI FERMENTASI SECARA IN-SACCO
    oleh: MAHMUD, ALI
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...