PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK LIGNOLITIK PADA JERAMI PADI TERHADAP KECERNAAN BK DAN BO SECARA IN-VITRO

Main Author: FARI, SAIFUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24366/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-saifulfari-23131-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24366/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-saifulfari-23131-BAB%2BI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24366/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/24366/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-saifulfari-23131-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24366/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-saifulfari-23131-BAB%2BI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24366/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.