PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK LIGNOLITIK PADA JERAMI PADI TERHADAP KECERNAAN BK DAN BO SECARA IN-VITRO
Main Author: | FARI, SAIFUL |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/24366/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-saifulfari-23131-PENDAHUL-N.pdf http://eprints.umm.ac.id/24366/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-saifulfari-23131-BAB%2BI.pdf http://eprints.umm.ac.id/24366/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/24366/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-saifulfari-23131-PENDAHUL-N.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/24366/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-saifulfari-23131-BAB%2BI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24366/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |