Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK LIGNOLITIK PADA JERAMI PADI TERHADAP KECERNAAN BK DAN BO SECARA IN-VITRO

Tersimpan di:
Main Author: FARI, SAIFUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24366/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-saifulfari-23131-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24366/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-saifulfari-23131-BAB%2BI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24366/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN ISOLAT MIKROBA Lignolitik PADA WAKTU INKUBASI YANG BERBEDA TERHADAP DEGRADASI LIGNIN DAN KECERNAAN SELULOSA JERAMI PADI SECARA IN -VITRO
    oleh: ROHMAT, FATQHU
    Terbitan: (2006)
  • KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) JERAMI PADI SECARA IN VITRO DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI PROBIOTIK
    oleh: Marliyana, Leny
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH LEVEL KOMBINASI NITROGEN URIN KAMBING DAN UREA PADA AMONIASI JERAMI PADI TERHADAP KECERNAAN BK, SK, DAN PK, SECARA IN-VITRO
    oleh: DERY, IRVAN NURACHMAN
    Terbitan: (2015)
  • KECERNAAN SERAT KASAR (SK) DAN PROTEINKASAR (PK) JERAMI PADI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI PROBIOTIK (SECARA IN VITRO)
    oleh: UTOMO, WALUYO
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH LEVEL KOMBINASI NITROGEN URIN KAMBING DAN UREA PADA AMONIASI JERAMI PADI TERHADAP KECERNAAN BK, SK, DAN PK, SECARA IN-VITRO
    oleh: DERY, IRVAN NURACHMAN
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...