UJI CEMARAN MIKROBA PADA BEBERAPA MACAM SAMBAL YANG DIJUAL OLEH PEDAGANG NASI DI SEKITAR KAMPUS 3 UMM SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
Main Author: | Erlitasari, Rizha Dewi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/52184/43/PENDAHULUAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/52184/2/BAB%20I.pdf http://eprints.umm.ac.id/52184/6/BAB%20II.pdf http://eprints.umm.ac.id/52184/7/BAB%20III.pdf http://eprints.umm.ac.id/52184/3/BAB%20IV.pdf http://eprints.umm.ac.id/52184/5/BAB%20V.pdf http://eprints.umm.ac.id/52184/4/LAMPIRAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/52184/ |