UJI CEMARAN MIKROBA PADA BEBERAPA MACAM SAMBAL YANG DIJUAL OLEH PEDAGANG NASI DI SEKITAR KAMPUS 3 UMM SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Main Author: Erlitasari, Rizha Dewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/52184/43/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52184/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52184/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52184/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52184/3/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52184/5/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52184/4/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52184/
Description not available.