Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH WAKTU PEREBUSAN DAN P...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH WAKTU PEREBUSAN DAN PENAMBAHAN LARUTAN NaCl TERHADAP KANDUNGAN OKSALAT DALAM KROKOT PADA PROSES PEMBUATAN SERBUK KROKOT SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, Dyah Ayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
L Education (General)
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/46936/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46936/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46936/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46936/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46936/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46936/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46936/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46936/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/46936/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46936/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46936/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46936/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46936/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46936/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46936/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46936/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA PEMBUATAN YOGHURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI SMA
    oleh: ISMAWATI, IFA
    Terbitan: (2014)
  • PENGUJIAN DAYA ANTIFUNGI EKSTRAK KROKOT (Portulaca oleraceaL.) TERHADAP PERTUMBUHAN JAMUR Candida albicans SECARA IN VITRO SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI DALAM PERENCANAAN PEMBELAJARAN MANFAAT KEANEKARAGAMAN HAYATI DI SMA KELAS X
    oleh: NURFAIDA, MELYZA FITROHTUL
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI WORTEL DAN JERUK TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, LEMAK DAN ORGANOLEPTIK PADA YOGHURT SUSU SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Saputri, Evi
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffia L.) TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU SKIM SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Istiqomah, Neneng
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Kandungan Klorin (Cl2) pada Beras yang Beredar Di Pasar Besar Kota Malang Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Rosita, Dewi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...