Pengaruh Pemberian Pakan Dengan Campuran Ampas Kecap Yang Mengandung Isoflavon Terhadap Ketebalan Dan Kandungan Kalsium Kerabang Telur Ayam Petelur

Main Author: Ridwan, Masudi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45394/1/jiptummpp-gdl-masudiridw-45838-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45394/2/jiptummpp-gdl-masudiridw-45838-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45394/3/jiptummpp-gdl-masudiridw-45838-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45394/4/jiptummpp-gdl-masudiridw-45838-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45394/
Description not available.