Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pemberian Pakan Denga...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Pakan Dengan Campuran Ampas Kecap Yang Mengandung Isoflavon Terhadap Ketebalan Dan Kandungan Kalsium Kerabang Telur Ayam Petelur

Tersimpan di:
Main Author: Ridwan, Masudi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45394/1/jiptummpp-gdl-masudiridw-45838-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45394/2/jiptummpp-gdl-masudiridw-45838-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45394/3/jiptummpp-gdl-masudiridw-45838-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45394/4/jiptummpp-gdl-masudiridw-45838-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45394/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45394/1/jiptummpp-gdl-masudiridw-45838-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45394/2/jiptummpp-gdl-masudiridw-45838-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45394/3/jiptummpp-gdl-masudiridw-45838-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45394/4/jiptummpp-gdl-masudiridw-45838-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45394/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN AMPAS KECAP KAYA ISOFLAVON TERHADAP BERAT TELUR DAN TEBAL KERABANG TELUR AYAM ARAB
    oleh: SETIYAWAN, CANDRA ADI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN DAUN UBI KAYU DAN BUNGKIL INTI SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP INDEKS TELUR, KETEBALAN KERABANG , KEKUATAN KERABANG DAN INDEKS WARNA KUNING TELUR ITIK
    oleh: serli, yulia sari
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN MINERAL TERHADAP BERAT TELUR, WARNA KERABANG TELUR DAN TEBAL KERABANG TELUR AYAM PETELUR STRAIN ISA BROWN
    oleh: HARIYANTO, AGUS EKO
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK WARETHA TERHADAP KETEBALAN KERABANG, KEKUATAN KERABANG DAN HAUGH UNIT TELUR AYAM BURAS PERIODE LAYER
    oleh: Dwi, Ramadhani Mahadika
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH ISOFLAVON AMPAS KECAP KEDELAI HITAM DALAM PAKAN TERHADAP HEN DAY PRODUCTION (HDP) DAN BERAT TELUR
    oleh: FALATA, YANWAR HAFID
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...