PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN DAUN UBI KAYU DAN BUNGKIL INTI SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP INDEKS TELUR, KETEBALAN KERABANG , KEKUATAN KERABANG DAN INDEKS WARNA KUNING TELUR ITIK

Main Author: serli, yulia sari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/35834/3/COVER%20dan%20abstract.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35834/1/bab%201.%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35834/2/bab%205.%20kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35834/4/DAFTAR%20PUSTAKA.docx.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35834/5/fullskripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35834/