Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH KITOSAN LIMBAH CANGKA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KITOSAN LIMBAH CANGKANG BEKICOT (ACHATINA FULICA) SEBAGAI BIOKOAGULAN TERHADAP KUALITAS LIMBAH CAIR TAHU (DIMANFAATKAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI)

Tersimpan di:
Main Author: Kartika, Yurita Satya Wahyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/43505/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43505/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43505/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43505/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43505/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43505/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43505/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43505/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/43505/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43505/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43505/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43505/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43505/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43505/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43505/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43505/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI KITOSAN CANGKANG UDANG VANAME (Litopaneaus vannamei) TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI DAN KADAR AIR FILLET DAGING AYAM BROILER (Dimanfaatkan sebagai Sumber Belajar Biologi)
    oleh: Na’im, Nuril Rochmahtun
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN KOMPOSISI LIMBAH CAIR PATI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus L.) DENGAN AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS NATA DE JICAMACOCO (Dimanfaatkan Sebagai Sumber Belajar Biologi SMA)
    oleh: MUSTIKA, INDAH
    Terbitan: (2018)
  • Penggunaan Kitosan Cangkang Bekicot (Achantina Fulica) Untuk Bahan Pengawet Alami Berbagai Jenis Sayuran Sebagai Sumber Belajar Dalam Perencanaan Pembelajaran Bioteknologi
    oleh: Aisyah, Nur
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH FILTRAT DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala) TERHADAP KUALITAS NATA DE CASSAVA (Dimanfaatkan Sebagai Sumber Belajar Biologi)
    oleh: Gealista, Safrilla
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS PELARUT DAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SELADA AIR (Nasturtium officinale R. Br.) TERHADAP ZONA HAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Streptococcus mutans (Dimanfaatkan sebagai Sumber Belajar Biologi)
    oleh: Restiana, Eva Wahyu
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...