KARAKTERISTIK FISIK KIMIA KITOSAN DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagius) MELALUI PROSES DEASETILASI DENGAN KONSENTRASI NaOH DAN WAKTU EKSTRAKSI SERTA DI APLIKASIKAN SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA FILLET IKAN NILA

Main Author: Laili, Izzah Nazilatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/43312/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43312/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43312/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43312/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43312/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43312/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43312/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/43312/