Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI VISKOSITAS DAN KADAR...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI VISKOSITAS DAN KADAR LEMAK YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN GELATIN KULIT KELINCI SEBAGAI BIO STABILISATOR ALAMI

Tersimpan di:
Main Author: GHOFUR, MMAULIDI AHMAD ABDUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/36769/1/jiptummpp-gdl-maulidiahm-51567-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36769/2/jiptummpp-gdl-maulidiahm-51567-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36769/3/jiptummpp-gdl-maulidiahm-51567-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36769/4/jiptummpp-gdl-maulidiahm-51567-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36769/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI pH DAN UJI ORGANOLEPTIK YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: LATIF, L. M. PUTRAWAN ABD
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERENDAMAN ASAM ASETAT TERHADAP KADAR PROTEIN DAN VISKOSITAS GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: MAHARANI, KHARINNA CATERINE
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI PERENDAMAN ASAM ASETAT TERHADAP KADAR LEMAK DAN pH GELATIN KULIT KELINCI
    oleh: SAPUTRO, ANTONI BAGUS
    Terbitan: (2016)
  • PERUBAHAN KADAR AIR, PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas)) SELAMAPROSES PENYIMPANAN
    oleh: ALAWIYAH, LENY
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI MIMOSA TERHADAP KADAR LEMAK DAN KEKUATAN TARIK KULIT KELINCI SAMAK
    oleh: PRASANNENA, WISNU TEO
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...