Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Pektin Da...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Pektin Dan Gula Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Selai Lembaran Tomat (Lycopersicum Esculentum L)

Tersimpan di:
Main Author: Kartika, Mega Ika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35844/1/jiptummpp-gdl-megaikakar-45210-1-i.pendah-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35844/2/jiptummpp-gdl-megaikakar-45210-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35844/3/jiptummpp-gdl-megaikakar-45210-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35844/4/jiptummpp-gdl-megaikakar-45210-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35844/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35844/1/jiptummpp-gdl-megaikakar-45210-1-i.pendah-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35844/2/jiptummpp-gdl-megaikakar-45210-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35844/3/jiptummpp-gdl-megaikakar-45210-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35844/4/jiptummpp-gdl-megaikakar-45210-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35844/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Selai Lembaran Tomat (Lycopersicum Esculentum)
    oleh: Ivanema
    Terbitan: (2016)
  • STUDI PENAMBAHAN SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT
    oleh: Putra, Gilang Pradana
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi pektin, asam sitrat dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kelapa
    oleh: Seran, Euphraxia Gracevita Cinthya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai pepaya lembaran
    oleh: Kenyanto, Vincentius
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi agar batang terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai murbei hitam (Morus nigra L.) lembaran
    oleh: Sunyoto, Ronny Kusuma
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...