PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA INKUBASI TERHADAP NILAI pH DAN KANDUNGAN VITAMIN C PADA YOGHURT SUSU SAPI
Main Author: | MUFATHIROH, |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/26722/1/jiptummpp-gdl-mufathiroh-33089-1-pendahul-n.pdf http://eprints.umm.ac.id/26722/2/jiptummpp-gdl-mufathiroh-33089-2-bab1.pdf http://eprints.umm.ac.id/26722/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/26722/1/jiptummpp-gdl-mufathiroh-33089-1-pendahul-n.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/26722/2/jiptummpp-gdl-mufathiroh-33089-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/26722/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |