Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • MUTU MIKROBIOLOGIS WINGKO DI B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

MUTU MIKROBIOLOGIS WINGKO DI BEBERAPA HOME INDUSTRI WINGKO DI KEC. BABAT KAB. LAMONGAN

Tersimpan di:
Main Author: Prihatini, Ken
Format: Thesis NonPeerReviewed Lainnya
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
L Education (General)
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24513/1/jiptummpp-gdl-s1-2004-kenprihati-1598-pendahul-n.PDF
http://eprints.umm.ac.id/24513/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU WINGKO (DIMANFAATKAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI)
    oleh: Lestari, Novika Dwi
    Terbitan: (2018)
  • Peranan industri kecil wingko dalam memenuhi kesejahteraan pekerja (Suatu studi drekritif pada in dustri kecil Wingko"SOEMARSONO" di Kab. Babat Kec. Babat Kab. Lamongan
    oleh: MUCHAMMAD, H
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS KUALITAS PERAIRAN BERDASARKAN HUBUNGAN KADAR KLOROFIL AIR DAN INDEKS SAPROBITAS FITOPLANKTON DI SUMBER KEC. GONDANGLEGI KAB. MALANG SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Sidiq, Muhammad Farid
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Berbagai Konsentrasi Edible Film Dari Tepung Kanji Terhadap Jumlah Mikroba Dan Sifat Sensorik Pada Wingko Babat
    oleh: Agustina, Tika Putri
    Terbitan: (2017)
  • STUDI MENGENAI KESEGARAN IKAN YANG DISIMPAN DALAM MESIN PENDINGIN (REFRIGRATOR) OLEH PEDAGANG IKAN AIR TAWAR SEGAR DI PASAR TULANGAN, KEC-TULANGAN, KAB- SIDOARJO
    oleh: KHOLIFAH,
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...