Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI PENGGUNAAN PROBIOTIK...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI PENGGUNAAN PROBIOTIK LIGNOCHLORITIK TERHADAP KANDUNGAN RESIDU PESTISIDA SUSU SAPI PERAH

Tersimpan di:
Main Author: PRANATA, JONY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24370/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-jonypranat-23133-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24370/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-jonypranat-23133-BAB%2BI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24370/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN PROBIOTIK LIGNOCHLORITIK TERHADAP KUALITAS DAN KUANTITAS SUSU SAPI PERAH PERANAKAN FRIESIAN HOLSTEIN (PFH)
    oleh: KURNIANTO, PRADITYO DIAN
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI PROBIOTIK LIGNOCHLORITIK PLUS ALOE BARBADENSIS MILLER PADA PAKAN SAPI PERAH DAN PENGARUHNYA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, SNF, DAN BJ SUSU
    oleh: AMBARESTI, IKA
    Terbitan: (2012)
  • RESPON PEMBERIAN PROBIOTIK LIGNOCHLORITIK TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PRODUKSI SUSU SAPI PERANAKAN FRISIAN HOLSTEIN (PFH)
    oleh: SUPANDI, EKO
    Terbitan: (2011)
  • APLIKASI PROBIOTIK LIGNOCHLORITIK DAN Aloe barbadensis Miller PADA PAKAN SAPI PERAH : PENGARUHNYA TERHADAP PRODUKSI SUSU dan TERAPI PENYAKIT MASTITIS
    oleh: DEMOSAPUTRO, YESRIO
    Terbitan: (2013)
  • KORELASI KADAR LEMAK DENGAN RESIDU PESTISIDA PADA SUSU SAPI PERAH
    oleh: MU’ARIF, KHOLIS
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...