APLIKASI PROBIOTIK LIGNOCHLORITIK PLUS ALOE BARBADENSIS MILLER PADA PAKAN SAPI PERAH DAN PENGARUHNYA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, SNF, DAN BJ SUSU

Main Author: AMBARESTI, IKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24377/1/jiptummb--ikaambares-27283-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24377/2/jiptummb--ikaambares-27283-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24377/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/24377/1/jiptummb--ikaambares-27283-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24377/2/jiptummb--ikaambares-27283-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24377/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.