Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PERIODE LAKTASI TERHA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERIODE LAKTASI TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU SAPI PERAH

Tersimpan di:
Main Author: HARTANTO, SIGIT
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/20927/1/6a.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20927/2/6b.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20927/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN PASTA TAPE TEMULAWAK, TABUT BLOK, DAN KONSENTRAT LAKTASI TERHADAP KUALITAS SUSU PADA SAPI PERAH
    oleh: Supriadi, Toni, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN PASTA TAPE TEMULAWAK, TABUT BLOK DAN KONSENTRAT LAKTASI TERHADAP PRODUKSI SUSU DAN MILK INCOME OVER FEED COST ( MIOFC) PADA SAPI PERAH FRIESIEN HOLSTEIN
    oleh: Listiono, Diki Duwi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus) DALAM KONSENTRAT TERHADAP KUALITAS SUSU SAPI PERAH FH LAKTASI
    oleh: Lorence, Dwi Engga, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Suplementasi Sakura Blok Plus Tepung Daun Katuk (Sauropus androgynus) dan Tepung Kunyit (Curcuma domestica) Terhadap Kualitas Susu Sapi Perah FH Laktasi
    oleh: Susanto, Riki, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT KULIT DURIAN YANG DIFERMENTASI Pleurotus ostreatus TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI PERAH FRIES HOLLAND LAKTASI
    oleh: Dani, Icuk Rahma, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...