PENGARUH PERIODE LAKTASI TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU SAPI PERAH

Main Author: HARTANTO, SIGIT
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/20927/1/6a.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20927/2/6b.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20927/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/20927/1/6a.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20927/2/6b.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20927/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.