Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERIODE LAKTASI TERHA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERIODE LAKTASI TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU SAPI PERAH

Tersimpan di:
Main Author: HARTANTO, SIGIT
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/20902/1/e1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20902/2/e2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20902/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI SUSU KUDA LIAR TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN PERMEN SUSU SAPI
    oleh: SAFITRI, NUR ARIFAH KHILDAINI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERIODE LAKTASI TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU SAPI PERAH
    oleh: HARTANTO, SIGIT
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN TEPUNG AZOLLA SEBAGAI BAHAN PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, RETENSI PROTEIN DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: FERIYANDA, SIGIT
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENUNDAAN FERTILISASI TERHADAP HATCHINGRATE, SURVIVAL RATE DAN KUALITAS SPERMAIKAN MAS (Cyprinus carpio L)
    oleh: MURNI NINGSIH, DEWI
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENGGUNAAN SISTEM BUDIDAYA AKUAPONIK TERHADAP KUALITAS AIR DAN SINTASAN (SR) BENIH IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
    oleh: YONANTA, SEPTIYAN ARYA
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...