Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • UJI EKSTENDER MADU DENGAN DOSI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UJI EKSTENDER MADU DENGAN DOSIS YANG BERBEDA PADA PROSES KRIOPRESERVASI TELUR IKAN MAS (Cyprinus carpio Linneaus)

Tersimpan di:
Main Author: ADISAPUTERO, ABDI SETYO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/20896/1/a1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20896/2/a2.pdf
http://eprints.umm.ac.id/20896/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • UJI EKSTENDER MADU DENGAN DOSIS YANG BERBEDA PADA PROSES KRIOPRESERVASI TELUR IKAN MAS (Cyprinus carpio Linneaus)
    oleh: ADISAPUTERO, ABDI SETYO
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DENGAN KRIOPROTEKTAN DIMETHYL SULFOXIDE TERHADAP KUALITAS TELUR IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO LINN.) PADA PROSES KRIOPRESERVASI
    oleh: Sutarjo, Ganjar Adhywirawan
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK AKAR TUBA (Derris elliptica Benth) DENGAN DOSIS YANG BERBEDA PADA PEMBIUSAN BENIH IKAN MAS (Cyprinus carpio L) DALAM TRANSPORTASI TERTUTUP
    oleh: HULAIFI, HULAIFI
    Terbitan: (2007)
  • PENGGUNAAN EKSTRAK LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN DOSIS YANG BERBEDA UNTUK PENGOBATAN IKAN MAS (Cyprinus carpio) YANG TERINFEKSI BAKTERI Pseudomonas aerogenosa
    oleh: MASNIA, MASNIA
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH pH PADA EKSTENDER TERHADAP DAYA SIMPAN DAN MOTILITAS SEL SPERMA IKAN MAS (Cyprinus carpio)
    oleh: Irawan, Henky
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...