Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN YOGHURT SUSU JAGUNG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN YOGHURT SUSU JAGUNG RENDAH LAKTOSA: KAJIAN PENAMBAHAN SUSU BUBUK SKIM DAN GELATIN

Tersimpan di:
Main Author: RINI WIBOWO, EKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/16/1/PEMBUATAN_YOGHURT_SUSU_JAGUNG_RENDAH_LAKTOSA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/16/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN YOGHURT SUSU JAGUNG RENDAH LAKTOSA : KAJIAN PENAMBAHAN SUSU BUBUK SKIM DAN GELATIN
    oleh: WIBOWO, EKA RINI
    Terbitan: (2011)
  • STUDI PEMBUATAN YOGHURT SUSU BUNCIS: KAJIAN PENAMBAHAN STARTER DAN SUSU BUBUK SKIM SERTA PERBANDINGANNYA DENGAN YOGHURT SUSU SAPI
    oleh: Kusumawardhani, Catur
    Terbitan: (2008)
  • PENGOLAHAN SUSU JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata S.) (Kajian Penambahan Susu Skim dan NaCMC (Natrium Carboxy Methyl Cellulose))
    oleh: MERIANA, EPRI
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGHURT JELLY SUSU SAPI
    oleh: ABDUL MALIK, MOHAMAD
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT JAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: Anisa, Nur
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...