PENINGKATAN KUALITAS KEMBANG TAHU DENGAN BAHAN DASAR AMPAS TAHU MELALUI BERBAGAI KONSENTRASI PENAMBAHAN BIJI TURI (Sesbania grandiflora.L) DAN LAMA PEMANASAN BUBUR
Main Author: | PUSPITASARI, IRA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/13291/1/PENINGKATAN_KUALITAS_KEMBANG_TAHU_DENGAN_BAHAN_DASAR_AMPAS_TAHU_MELALUI_BERBAGAI_KONSENTRASI_PENAMBAHAN_BIJI_TURI.pdf http://eprints.umm.ac.id/13291/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/13291/1/PENINGKATAN_KUALITAS_KEMBANG_TAHU_DENGAN_BAHAN_DASAR_AMPAS_TAHU_MELALUI_BERBAGAI_KONSENTRASI_PENAMBAHAN_BIJI_TURI.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/13291/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |