PENINGKATAN KUALITAS KEMBANG TAHU DENGAN BAHAN DASAR AMPAS TAHU MELALUI BERBAGAI KONSENTRASI PENAMBAHAN BIJI TURI (Sesbania grandiflora.L) DAN LAMA PEMANASAN BUBUR

Main Author: PUSPITASARI, IRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/13291/1/PENINGKATAN_KUALITAS_KEMBANG_TAHU_DENGAN_BAHAN_DASAR_AMPAS_TAHU_MELALUI_BERBAGAI_KONSENTRASI_PENAMBAHAN_BIJI_TURI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/13291/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/13291/1/PENINGKATAN_KUALITAS_KEMBANG_TAHU_DENGAN_BAHAN_DASAR_AMPAS_TAHU_MELALUI_BERBAGAI_KONSENTRASI_PENAMBAHAN_BIJI_TURI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/13291/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.