PUSPITASARI, I. (2006). PENINGKATAN KUALITAS KEMBANG TAHU DENGAN BAHAN DASAR AMPAS TAHU MELALUI BERBAGAI KONSENTRASI PENAMBAHAN BIJI TURI (Sesbania grandiflora.L) DAN LAMA PEMANASAN BUBUR.
Chicago Style CitationPUSPITASARI, IRA. PENINGKATAN KUALITAS KEMBANG TAHU DENGAN BAHAN DASAR AMPAS TAHU MELALUI BERBAGAI KONSENTRASI PENAMBAHAN BIJI TURI (Sesbania Grandiflora.L) DAN LAMA PEMANASAN BUBUR. 2006.
MLA CitationPUSPITASARI, IRA. PENINGKATAN KUALITAS KEMBANG TAHU DENGAN BAHAN DASAR AMPAS TAHU MELALUI BERBAGAI KONSENTRASI PENAMBAHAN BIJI TURI (Sesbania Grandiflora.L) DAN LAMA PEMANASAN BUBUR. 2006.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.