Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STUDI PEMBUATAN KERUPUK JAGUNG...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI PEMBUATAN KERUPUK JAGUNG (Zea mays L.) (Kajian Penambahan Tepung Jagung dari Berbagai Varietas dan Konsentrasi Tepung Tapioka)

Tersimpan di:
Main Author: Nurvia Alami, Ericha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/13002/1/STUDI_PEMBUATAN_KERUPUK_JAGUNG.pdf
http://eprints.umm.ac.id/13002/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN JENIS TEPUNG PADA VARIETAS JAGUNG (Zea mays) BISI 2 DAN PIONER 7 TERHADAP MUTU TORTILA MATANG
    oleh: TEGUH PAMUNGKAS, ADINDA
    Terbitan: (2006)
  • STUDI PEMBUATAN KUDAPAN TIWUL INSTAN DARI TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima) VARIETAS KASPRO DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS TEPUNG KACANG-KACANGAN
    oleh: AVIANTORO, ARY
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU CRACKERS
    oleh: AINI, NURUL
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIKMUTUFLAKE DARI CAMPURAN TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea, L) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays)
    oleh: Windi, Asterini
    Terbitan: (2013)
  • PEMBUATAN COOKIES DARI TEPUNG KOMPOSIT (Kajian Proporsi Tepung: Jagung, Ubi Jalar, Terigu dan Penggunaan Pemanis: Sorbitol, Sukrosa)
    oleh: Ariyati, Rini
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...