Pengaruh cara dan lama pemeraman terhadap kadar gula reduksi, kadar air, kandungan vitamin A, dan tekstur pada buah pisan raja nangka (Musa paradisiaca L.)
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/1036/1/04520012%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/1036/2/04520012%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1036/3/04520012%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1036/11/04520012%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1036/4/04520012%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1036/5/04520012%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1036/6/04520012%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1036/7/04520012%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1036/8/04520012%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1036/9/04520012%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1036/10/04520012%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1036/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |