Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Pembuatan Minuman dari D...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pembuatan Minuman dari Daun Lidah Buaya (Aloe vera) dengan penambahan Penstabil terhadap Mutu Produk

Tersimpan di:
Main Authors: Novelina, Novelina, Surini Siswarjono, Surini, Efrina, Efrina
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2011
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://repository.unand.ac.id/23786/1/Studi%20Pembuatan%20Minuman%20dari%20Daun%20Lidah%20Buaya.pdf
http://repository.unand.ac.id/23786/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LIDAH BUAYA (Aloe vera) DALAM PAKAN TERHADAP AKTIVITAS FAGOSITOSIS IKAN MAS (Cyprinus carpio)
    oleh: RAHMAN, SYAINUR
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kecambah Biji Kecipir terhadap Mutu Biskuit Berbahan Campuran Tepung Pisang dan Terigu
    oleh: Novelina, Novelina, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH SERBUK LIDAH BUAYA (Aloe vera) TERHADAP HEMATOLOGI IKAN JELAWAT (Leptobarbus hoevenii) YANG DIUJI TANTANG DENGAN BAKTERI Aeromonas hydrophila
    oleh: MUHAMMAD FAKHRUDIN, 121110401
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Minuman Fermentasi Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L. dengan menggunakan Starter Dadih. Jurnal Teknologi Pertanian Andalas
    oleh: Novelina, Novelina, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Studi pembuatan Minuman dari daging daun Lidah Buaya (Aloe vera) dengan Penambahan Penstabil terhadap Mutu Produk
    oleh: E F R I N A
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...