Pembuatan Minuman Fermentasi Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L. dengan menggunakan Starter Dadih. Jurnal Teknologi Pertanian Andalas

Main Authors: Novelina, Novelina, Hasbullah, Hasbullah, Vivi Karleni, Vivi Karleni
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.unand.ac.id/23785/1/Pembuatan%20Minuman%20Fermentasi%20Sari%20kacang%20Merah.pdf
http://repository.unand.ac.id/23785/

Internet

http://repository.unand.ac.id/23785/1/Pembuatan%20Minuman%20Fermentasi%20Sari%20kacang%20Merah.pdf
http://repository.unand.ac.id/23785/

Lokasi

Koleksi Repository 1 Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.