Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Minuman Fermentasi S...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Minuman Fermentasi Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L. dengan menggunakan Starter Dadih. Jurnal Teknologi Pertanian Andalas

Tersimpan di:
Main Authors: Novelina, Novelina, Hasbullah, Hasbullah, Vivi Karleni, Vivi Karleni
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://repository.unand.ac.id/23785/1/Pembuatan%20Minuman%20Fermentasi%20Sari%20kacang%20Merah.pdf
http://repository.unand.ac.id/23785/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pembuatan Minuman fermentasi Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan menggunakan Starter dadih
    oleh: VIVI Karleni
    Terbitan: (2010)
  • Studi Pembuatan Minuman dari Daun Lidah Buaya (Aloe vera) dengan penambahan Penstabil terhadap Mutu Produk
    oleh: Novelina, Novelina, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penggunaan Daun Kunyit (Curcuma domestica Val.) daun ruku-ruku (Ocimum gratisimum. L) dan Daun Mangkokan pada pengolahan Pindang Presto Ikan Kembung
    oleh: Novelina, Novelina, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Inovasi Teknologi Pembuatan Pakan Udang dengan Penambahan Tepung Kopasanda (Chromolaena odorata L.) di Desa Tamangapa Kecamatan Ma’rang Kab. Pangkep
    oleh: Harlina, Harlina
    Terbitan: (2019)
  • Pencampuran Rumput Laut(Euchenuma sp.) Dan Ekstrak Klorofil Daun Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr) Dalam Pembuatan Permen Jelly
    oleh: Novelina, Novelina, et al.

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...