Pengaruh Penambahan Tepung Kecambah Biji Kecipir terhadap Mutu Biskuit Berbahan Campuran Tepung Pisang dan Terigu
Main Authors: | Novelina, Novelina, Kesuma Sayuti, Kesuma, Seprita, Seprita |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Patpi
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unand.ac.id/23787/1/Pengaruh%20Pembuatan%20Tepung.pdf http://repository.unand.ac.id/23787/2/Pengaruh%20Pembuatan%20Tepung.pdf http://repository.unand.ac.id/23787/ |
Internet
http://repository.unand.ac.id/23787/1/Pengaruh%20Pembuatan%20Tepung.pdfhttp://repository.unand.ac.id/23787/2/Pengaruh%20Pembuatan%20Tepung.pdf
http://repository.unand.ac.id/23787/
Lokasi
Koleksi | Repository 1 Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |