Pengaruh Penambahan Tepung Kecambah Biji Kecipir terhadap Mutu Biskuit Berbahan Campuran Tepung Pisang dan Terigu

Main Authors: Novelina, Novelina, Kesuma Sayuti, Kesuma, Seprita, Seprita
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Patpi , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.unand.ac.id/23787/1/Pengaruh%20Pembuatan%20Tepung.pdf
http://repository.unand.ac.id/23787/2/Pengaruh%20Pembuatan%20Tepung.pdf
http://repository.unand.ac.id/23787/

Internet

http://repository.unand.ac.id/23787/1/Pengaruh%20Pembuatan%20Tepung.pdf
http://repository.unand.ac.id/23787/2/Pengaruh%20Pembuatan%20Tepung.pdf
http://repository.unand.ac.id/23787/

Lokasi

Koleksi Repository 1 Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.