PEMANFAATAN LIMBAH BUNGKIL INTI SAWIT (Elaeis guineensis) SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MELALUI FERMENTASI Saccharomyces cerevisiae
Main Author: | FAJRI HIDAYAT, SYAMSUL |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints.untirta.ac.id/9543/1/PEMANFAATAN%20LIMBAH%20BUNGKIL%20INTI%20SAWIT%20%28Elaeis%20guineensis%29%20SEBAGAI%20BAHAN%20BAKU%20PAKAN%20IKAN%20NILA%20%28Oreochromis%20niloticus%29%20MELALUI%20FERMENTASI%20Saccharomyces%20cerevisiae.PDF https://eprints.untirta.ac.id/9543/ |
Internet
https://eprints.untirta.ac.id/9543/1/PEMANFAATAN%20LIMBAH%20BUNGKIL%20INTI%20SAWIT%20%28Elaeis%20guineensis%29%20SEBAGAI%20BAHAN%20BAKU%20PAKAN%20IKAN%20NILA%20%28Oreochromis%20niloticus%29%20MELALUI%20FERMENTASI%20Saccharomyces%20cerevisiae.PDFhttps://eprints.untirta.ac.id/9543/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Institusi | Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Kota | KOTA SERANG |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |