FAJRI HIDAYAT, S. (2018). PEMANFAATAN LIMBAH BUNGKIL INTI SAWIT (Elaeis guineensis) SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MELALUI FERMENTASI Saccharomyces cerevisiae.
Chicago Style CitationFAJRI HIDAYAT, SYAMSUL. PEMANFAATAN LIMBAH BUNGKIL INTI SAWIT (Elaeis guineensis) SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN NILA (Oreochromis Niloticus) MELALUI FERMENTASI Saccharomyces Cerevisiae. 2018.
MLA CitationFAJRI HIDAYAT, SYAMSUL. PEMANFAATAN LIMBAH BUNGKIL INTI SAWIT (Elaeis guineensis) SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN NILA (Oreochromis Niloticus) MELALUI FERMENTASI Saccharomyces Cerevisiae. 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.