PERBAIKAN KUALITAS ECENG GONDOK(Eichhornia crassipes)MELALUI FERMENTASI TERHADAP PENINGKATAN NILAIKECERNAANNYA PADA BUDIDAYA IKAN PATIN (Pangasiushypophthalmus)
Main Author: | MARIA ULFAH, ADELAIDE |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints.untirta.ac.id/4511/1/Perbaikan%20kualitas%20eceng%20gondok%20melalui%20fermentasi%20terhadap%20peningkatan%20nilai%20kecernaannya%20pada%20budidaya%20ikan%20patin.pdf https://eprints.untirta.ac.id/4511/ |
Internet
https://eprints.untirta.ac.id/4511/1/Perbaikan%20kualitas%20eceng%20gondok%20melalui%20fermentasi%20terhadap%20peningkatan%20nilai%20kecernaannya%20pada%20budidaya%20ikan%20patin.pdfhttps://eprints.untirta.ac.id/4511/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Institusi | Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Kota | KOTA SERANG |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |