PERBAIKAN KUALITAS ECENG GONDOK(Eichhornia crassipes)MELALUI FERMENTASI TERHADAP PENINGKATAN NILAIKECERNAANNYA PADA BUDIDAYA IKAN PATIN (Pangasiushypophthalmus)

Main Author: MARIA ULFAH, ADELAIDE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: https://eprints.untirta.ac.id/4511/1/Perbaikan%20kualitas%20eceng%20gondok%20melalui%20fermentasi%20terhadap%20peningkatan%20nilai%20kecernaannya%20pada%20budidaya%20ikan%20patin.pdf
https://eprints.untirta.ac.id/4511/

Internet

https://eprints.untirta.ac.id/4511/1/Perbaikan%20kualitas%20eceng%20gondok%20melalui%20fermentasi%20terhadap%20peningkatan%20nilai%20kecernaannya%20pada%20budidaya%20ikan%20patin.pdf
https://eprints.untirta.ac.id/4511/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Gedung Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Institusi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Kota KOTA SERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.