Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Kandungan Kadar Serat...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Kandungan Kadar Serat dan Karakteristik Sosis Tempe dengan Fortifikasi Karagenan serta Penggunaan Tepung Terigu Sebagai Bahan Pengikat

Tersimpan di:
Main Authors: Larasati, Kiki, Patang, Patang, Lahming, Lahming
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jurusan Pendidikan Teknologi Pertanian Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar , 2017
Subjects:
KARYA ILMIAH DOSEN
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/18315/1/Artikel%20Jurnal%20Nasional%20Sinta%204%20-%20%20Analisis%20Kandungan%20Kadar%20Serat%20dan%20Karakteristik%20Sosis%20Tempe%20dengan%20Fortifikasi%20Karagenan.....pdf
http://eprints.unm.ac.id/18315/2/Peer%20Riview%20Artikel%20Jurnal%20Nasional%20Sinta%204%20-%20%20Analisis%20Kandungan%20Kadar%20Serat%20dan%20Karakteristik%20Sosis%20Tempe%20dengan%20Fortifikasi%20Karagenan.....pdf
http://eprints.unm.ac.id/18315/
https://ojs.unm.ac.id/ptp/article/view/5199
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.unm.ac.id/18315/1/Artikel%20Jurnal%20Nasional%20Sinta%204%20-%20%20Analisis%20Kandungan%20Kadar%20Serat%20dan%20Karakteristik%20Sosis%20Tempe%20dengan%20Fortifikasi%20Karagenan.....pdf
http://eprints.unm.ac.id/18315/2/Peer%20Riview%20Artikel%20Jurnal%20Nasional%20Sinta%204%20-%20%20Analisis%20Kandungan%20Kadar%20Serat%20dan%20Karakteristik%20Sosis%20Tempe%20dengan%20Fortifikasi%20Karagenan.....pdf
http://eprints.unm.ac.id/18315/
https://ojs.unm.ac.id/ptp/article/view/5199

Lokasi

Koleksi Eprints Universitas Negeri Makassar
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengembangan model pelatihan keterampilan agribisnis dan modul bahan ajar pengetahuan kewirausahaan untuk membentuk keterampilan agribisnis sagu bagi petani sagu di Kabupaten Luwu Sulawesi Selatan
    oleh: Lahming
    Terbitan: (2009)
  • ANALISIS PEMBUATAN ABON IKAN MAS DENGAN PEMBERIAN JANTUNG PISANG SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN
    oleh: Patang, Patang, et al.
  • ANALISIS PENGGUNAAN BERBAGAI BAHAN BAKAR DAN SUHU RUANG PENGASAPAN TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK IKAN MAS ASAP
    oleh: Syam, Husain, et al.
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS UJI TANTANG BENUR WINDU (PENAEUS MONODON FABRICIUS) YANG TELAH DIBERI PERLAKUAN PROBIOTIK DAN ANTIBIOTIK DENGAN DOSIS BERBEDA
    oleh: Patang, Patang
    Terbitan: (2015)
  • Peranan putih telur sebagai bahan pengikat [binder] dan tepung terigu sebagai bahan pengisi [filler] pada sosis tempe
    oleh: Citro, Cahyadi
    Terbitan: (1999)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...