Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kandungan Likopen Buah Tomat (...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan Likopen Buah Tomat (lycopersicum esculentum l.) terhadap Waktu dan Suhu Pemanasan

Tersimpan di:
Main Author: Hasri, Hasri
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jurusan Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Makassar , 2015
Subjects:
KARYA ILMIAH DOSEN
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/17323/1/9%20kandungan%20likopen%20buah%20tomat.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17323/2/20.9%20review%20%28kandungan%20likopen%29.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17323/
https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/4555
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kandungan Likopen Buah Tomat (lycopersicum esculentum l.) terhadap Waktu dan Suhu Pemanasan
    oleh: Hasri, Hasri; Universitas Negeri Makassar
    Terbitan: (2017)
  • ISOLASI LIKOPEN DARI BUAH TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) DENGAN PELARUT HEKSANA
    oleh: Dewi, Earlyna Sinthia
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK LIKOPEN BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus epidermidis
    oleh: Dewi, Earlyna Sinthia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh suhu dan waktu penyimpanan terhadap kadar vitamin C dalam tomat (lycopersicum esculentum mill)
    oleh: Siaka, I Made
    Terbitan: (1989)
  • PENGARUH SUHU PEMANASAN DAN pH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SELAI TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)
    oleh: Apdila, Egi Tritya
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...