Kandungan Likopen Buah Tomat (lycopersicum esculentum l.) terhadap Waktu dan Suhu Pemanasan

Main Author: Hasri, Hasri
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jurusan Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Makassar , 2015
Subjects:
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/17323/1/9%20kandungan%20likopen%20buah%20tomat.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17323/2/20.9%20review%20%28kandungan%20likopen%29.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17323/
https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/4555

Internet

http://eprints.unm.ac.id/17323/1/9%20kandungan%20likopen%20buah%20tomat.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17323/2/20.9%20review%20%28kandungan%20likopen%29.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17323/
https://ojs.unm.ac.id/chemica/article/view/4555

Lokasi

Koleksi Eprints Universitas Negeri Makassar
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.