Budi daya jamur aneka olahan dan peluang usahanya ragam jamur konsumsi, teknologi produksi, pengolahan, usaha kuliner serba jamur

Format:
Terbitan: Yogyakarta : Pustaka Baru Press , 2020
Edition: Cetakan 2020
Subjects:
Online Access: http://10.7.224.11/opac/detail-opac?id=319903
http://10.7.224.11/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/319903.jpg
LEADER 01278na 00385
001 INLIS000000000856518
001 ## aINLIS000000000856518
005 20200722104811
005 ## a20200722104811
007 ta
007 ##
035 # # |a 0010-0720000731 
008 ## 00722s2020####yoia###g##########0#ind#d
020 # # |a 978-602-376-292-7 
040 # # |a YOPDYOG  |b ind  |e rda 
082 0 4 |2 23  |a 635.8 
084 # # |a 635.8 ANI b 
090 # # |a DEP 635.8 ANI b 
090 # # |a CB-D.11 2020-0232 
100 0 # |a Anisah Sholichah  |d 1990-  |e Pengarang 
245 1 # |a Budi daya jamur aneka olahan dan peluang usahanya :  |b ragam jamur konsumsi, teknologi produksi, pengolahan, usaha kuliner serba jamur /  |c Anisah Sholichah 
250 # # |a Cetakan 2020 
300 # # |a 160 halaman :  |b foto berwarna, tabel ;  |c 23 cm 
650 # 4 |a Jamur 
850 # # |a YOPDYOG 
504 # # |a Bibliografi: halaman 159 
264 3 1 |a Yogyakarta :  |b Pustaka Baru Press,  |c 2020 
336 # # |2 rdacontent  |a teks 
337 # # |2 rdamedia  |a tanpa perantara 
338 # # |2 rdacarrier  |a volume 
999 # # |a CB-D.11/2020-0232 
990 # # |a CB-D.11/2020-0232 
990 # # |a 66674-PD/A.2020 
856 4 0 |u http://10.7.224.11/opac/detail-opac?id=319903 
856 4 0 |u http://10.7.224.11/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/319903.jpg