Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KARAKTERISASI KUALITAS DAGING...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISASI KUALITAS DAGING KONSUMSI DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROSKOPI BIOIMPEDANSI BERBASIS MODUL AD8302

Tersimpan di:
Main Author: A. QODLI ZAKA HARVIANTO, 081411331014
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
QC1-999 Physics
Online Access: http://repository.unair.ac.id/78601/1/Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/78601/2/mpf%2067%2018%20Har%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/78601/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIASI TINGKAT KEASAMAN (pH) TERHADAP PEMBENTUKAN HIDROKSIAPATIT BERBASIS NANO KORAL DENGAN MENGGUNAKAN METODE SOL-GEL
    oleh: DEBORA PASKARINA SORMIN, 081311333038
    Terbitan: (2018)
  • Karakterisasi Kualitas Madu dengan Metode Pengukuran Impedansi
    oleh: Yunia Yayuk Suseno, 081411331071
    Terbitan: (2019)
  • SINTESIS DAN KARAKTERISASI WOUND DRESSING BERBASIS ALGINAT-KOLAGEN DENGAN PLASTICIZER ASAM SEBASAT
    oleh: MUHIMATUL FADLILAH ARFIANDA, 081211331130
    Terbitan: (2016)
  • SINTESIS DAN KARAKTERISASI FANTOM PAYUDARA BERBASIS SILIKON-TiO2 SEBAGAI MATERIAL UJI SISTEM DIFFUSE OPTICAL TOMOGRAPHY
    oleh: Eva Nurhayati Khoiroh, 081411333016
    Terbitan: (2018)
  • PENGEMBANGAN MODUL MATA KULIAH LISTRIK MAGNET BERBASIS MULTIREPRESENTASI PADA MATERI MAGNETOSTATIK DI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN FISIKA UNIVERSITAS SRIWIJAYA
    oleh: ANDRIANI, YUMEZA, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...