KARAKTERISASI KUALITAS DAGING KONSUMSI DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROSKOPI BIOIMPEDANSI BERBASIS MODUL AD8302

Main Author: A. QODLI ZAKA HARVIANTO, 081411331014
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/78601/1/Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/78601/2/mpf%2067%2018%20Har%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/78601/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/78601/1/Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/78601/2/mpf%2067%2018%20Har%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/78601/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.