KARAKTERISTIK MIE BASAH DARI TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica L.) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus acidophilus DAN WAKTU FERMENTASI BERVARIASI

Main Authors: Rysa Agustyani Hidayat, 14.302.0241, Hervelly, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43254/1/RYSA%20AGUSTYANI%20HIDAYAT_143020241_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43254/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43254/1/RYSA%20AGUSTYANI%20HIDAYAT_143020241_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43254/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.