PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI HIDROKOLOID (XANTHAN GUM, GUAR GUM, DAN CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN GLUTEN FREE BERBASIS TEPUNG SORGUM (Shorgum bicolor L. Moench)

Main Authors: Widiyani, 14.302.0177, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Dede Zainal Arief, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40941/1/Widiyani_143020177_Teknologi%20%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40941/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40941/1/Widiyani_143020177_Teknologi%20%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40941/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.