Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH PENGOLAHAN DAN JENIS...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PENGOLAHAN DAN JENIS KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK
Tersimpan di:
Main Authors:
FAIZAL SAEFUL HERI, 09.30.20025
,
Willy Pranata Wijadja, DS
,
Leni Herliani Afrianti, LHA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/3583/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3583/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3583/3/III%20BAHAN%20%2C%20Alat%20dan%20Metode.docx
http://repository.unpas.ac.id/3583/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3583/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3583/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH JENIS IKAN, SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FILLET IKAN KERING
oleh: ANGKEU NUR RAHMAWATI, 103020087, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH BERAT KOPI BUBUK DAN SUHU AIR PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KOPI HERBAL DARI KULIT BUAH SALAK (Salacca edulis Reinw) VARIETAS BONGKOK
oleh: ANNISA KANIASIH, 113020135, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH PERBANDINGAN FILLET IKAN PATIN (Pangasius hypohthalamus) DENGAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei ) DAN JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN
oleh: MUHAMMAD AKBAR FELLAYATI, 103020026, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
Terbitan: (2014)
PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
Terbitan: (2014)
×
Loading...