Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENGOLAHAN DAN JENIS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGOLAHAN DAN JENIS KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK

Tersimpan di:
Main Authors: FAIZAL SAEFUL HERI, 09.30.20025, Willy Pranata Wijadja, DS, Leni Herliani Afrianti, LHA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3583/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3583/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3583/3/III%20BAHAN%20%2C%20Alat%20dan%20Metode.docx
http://repository.unpas.ac.id/3583/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3583/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3583/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS IKAN, SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FILLET IKAN KERING
    oleh: ANGKEU NUR RAHMAWATI, 103020087, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH BERAT KOPI BUBUK DAN SUHU AIR PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KOPI HERBAL DARI KULIT BUAH SALAK (Salacca edulis Reinw) VARIETAS BONGKOK
    oleh: ANNISA KANIASIH, 113020135, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN FILLET IKAN PATIN (Pangasius hypohthalamus) DENGAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei ) DAN JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN
    oleh: MUHAMMAD AKBAR FELLAYATI, 103020026, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
    oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
    oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...