Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacil...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT
Tersimpan di:
Main Authors:
Anis Yunisa, 083020047
,
Dede Zainal Arief, DS
,
Harvelly, ds
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/30074/1/III%20revisi%20BAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/1/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/1/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/2/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/3/COVER%20%2B%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/4/I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT
oleh: Anis Yusina, 083020047, et al.
Terbitan: (2013)
KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
oleh: Denok Mujiwulandari, Alumni, et al.
Terbitan: (2017)
KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
oleh: DENOK MUJIWULANDARI, 153020241, et al.
Terbitan: (2017)
PEMBUATAN PEPTON DARI BUNGKIL KEDELAI DAN KHAMIR DENGAN ENZIM PAPAIN UNTUK MEDIA PERTUMBUHAN BAKTERI [Peptone Production From Soybean Press Cake and Yeast By Papain Enzyme For The Bacterial Growth Media]
oleh: Fachraniah, .; Mahasiswa Program Studi Ilmu Pangan PPs-IPB, et al.
Terbitan: (2012)
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK TIWUL INSTAN
oleh: Rani Citraningsih, 013020090, et al.
Terbitan: (2007)
×
Loading...