Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacil...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT

Tersimpan di:
Main Authors: Anis Yunisa, 083020047, Dede Zainal Arief, DS, Harvelly, ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/30074/1/III%20revisi%20BAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/1/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/1/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/2/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/3/COVER%20%2B%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/4/I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT
    oleh: Anis Yusina, 083020047, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
    oleh: Denok Mujiwulandari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
    oleh: DENOK MUJIWULANDARI, 153020241, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN PEPTON DARI BUNGKIL KEDELAI DAN KHAMIR DENGAN ENZIM PAPAIN UNTUK MEDIA PERTUMBUHAN BAKTERI [Peptone Production From Soybean Press Cake and Yeast By Papain Enzyme For The Bacterial Growth Media]
    oleh: Fachraniah, .; Mahasiswa Program Studi Ilmu Pangan PPs-IPB, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK TIWUL INSTAN
    oleh: Rani Citraningsih, 013020090, et al.
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...