Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN PRODUKSI KOLAGEN DARI S...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN PRODUKSI KOLAGEN DARI SISIK DAN TULANG IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) SECARA KIMIA DAN ENZIMATIS

Tersimpan di:
Main Authors: NOORMAN ADHI TRIDHAR, Alumni, Hervelly, DS, Willy Pranata Wijadja, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/2344/1/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2344/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2344/13/3.%20KATA%20PENGANTAR-%20BAB%20III%20PDF.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2344/14/4.%20BAB%20IV-%20PEMBAHASAN%20PDF.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2344/15/ARTIKEL%20NOORMAN%20TUGAS%20AKHIR%20PDF.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2344/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/2344/1/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2344/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2344/13/3.%20KATA%20PENGANTAR-%20BAB%20III%20PDF.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2344/14/4.%20BAB%20IV-%20PEMBAHASAN%20PDF.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2344/15/ARTIKEL%20NOORMAN%20TUGAS%20AKHIR%20PDF.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2344/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI TEPUNG SORGUM TERMODIFIKASI ( Sorghum Bicolor (l). ) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA FLAKES IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus)
    oleh: M. Rifai Tarmizi, Alumni, et al.
  • KAJIAN KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) DAN PERBANDINGAN ANTARA SUKROSA DENGAN SIRUP JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW
    oleh: Bulqis Dwi Kusumawardhiany, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KOLAGEN SISIK DAN TULANG IKAN GURAMI (Osphronemus goramy) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JUS JAMBU BIJI (Psidium guajava L)
    oleh: Mochamad Restu Septiaji, 12.302.0294
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN GURAMI (Osphronemus guramy. Lac) DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK LEATHER BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L)
    oleh: WINDA ARIYANI RAHAYU, 133020021, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TULANG IKAN GURAMI (Osphronemus guramy.Lac) DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK LEATHER BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.)
    oleh: Winda Ariyani Rahayu, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...